Медвежья желчь и паразиты

Медвежья желчь и паразиты - Паразиты у человека, Лечение паразитов народными средствами

Сегодня мало кто знает, что медвежья желчь от глистов помогает не хуже, чем многие популярные синтетические лекарства. Натуральный продукт, полученный без использования химических компонентов, не имеет побочных эффектов и быстро выводит паразитов из организма. Настойками на основе медвежьей желчи эффективно лечат и другие тяжелые заболевания. Даже раковые клетки прекращают свой рост при их применении.

Лекарственные свойства медвежьей желчи

Сама медвежья желчь относится к средствам народной медицины. Традиционной наукой признаны лечебные свойства урсодезоксихолиевой кислоты, входящей в состав желчного секрета медведя. Эта кислота вырабатывается организмом животного в большом количестве и способствует расщеплению тяжелой пищи, тогда как по мере старения человеческая пищеварительная система ощущает нехватку этого компонента.

Положительное воздействие на организм человека желчного секрета медведя объясняется высоким содержанием (90%) УДХК. Медведи — плотоядные животные, не слишком разборчивые в еде, поэтому их пищеварительный тракт испытывает серьезную нагрузку. Именно компоненты желчи защищают организм от отравлений, выводить токсические вещества и переваривать тяжелую пищу, поглощаемую животным. Когда медведи залегают в спячку, их ЖКТ постепенно расщепляет большие запасы жира, чему также способствует УДХК.

Действие лекарственного вещества на основе желчного секрета медвежьего ЖКТ строится по принципу: усилить в несколько раз функции человеческого желчного пузыря. Благодаря употреблению лекарства кровь человека очищается от токсинов, стимулируется выработка собственной желчи, налаживается работа пищеварительной системы, восстанавливаются клетки печени, повышается иммунитет. Применение препарата позволяет очистить организм и от многих видов паразитов, таких как острицы, лямблии, аскариды.

Показания и противопоказания

Концентрация урсодезоксихолиевой кислоты в медвежьей желчи очень велика, и медведи, пожалуй, единственные животные, чей организм обладает таким свойством. Поэтому при применении нужно быть особенно осторожным с дозировкой. Имеются следующие противопоказания для применения народного средства:

  • беременность;
  • почечная недостаточность;
  • заболевания поджелудочной железы.

Преимуществом натурального продукта является то, что его могут совершенно спокойно принимать даже дети. Желчь щадящим для организма способом убивает глисты и мягко выводит их естественным путем. При заражении паразитами можно уверенно заявлять, что в качестве лечебного или профилактического средства такое лекарство показано всем без исключения.

Как готовят и используют медвежью желчь от паразитов?


Предлагается несколько форм лекарств из медвежьей желчи. На его основе готовят спиртовые настойки от паразитов, мази, настойки на воде. Если нет желания или времени возиться с натуральным пузырем, есть возможность приобрести секрет в виде сухого порошка или в капсулах. При выведении из организма паразитов желательно использовать спиртовую настойку.

Готовится настойка из целого полного желчного пузыря, а не из одной желчи, что повышает концентрацию полезных веществ в конечном продукте. Пузырь помещают в сосуд с обыкновенной водкой из расчета, что на 50 грамм лекарственного материала должно приходиться 500 мл жидкости. Воду для настойки применять не стоит, поскольку в таком случае нестерильный орган дикого животного не будет дезинфицирован, а это опасно. Далее закрытую настойку помещаю в темное сухое место, и настаивают не менее двух недель. Сосуд нужно ежедневно встряхивать.

Способ применения и дозировка

Спиртовую настойку принимают три раза в день, внутрь перед едой, предварительно взбалтывая. Запивать или заедать такое лекарство ничем нельзя, пищу употребляют примерно через час после приема. Из рациона рекомендуется полностью исключить алкоголь, который пагубным воздействием на печень снизит эффект от приема лекарства. Дозировка будет зависеть от массы тела пациента:

  • одна чайная ложка за один прием, если вес — от 50-ти до 75-ти кг;
  • одна десертная ложка, если вес — от 75-ти до 100-а кг;
  • одна столовая ложка, если вес больше 100-а кг.

Превышать указанную дозировку опасно, поскольку концентрация кислоты в средстве высокая и средство сильнодействующее. Возможны следующие последствия передозировки: отравление, тошнота, диарея. Курс лечения составляет 30 дней, затем рекомендуется сделать перерыв на такое же время, и уже после провести курс повторный для долгосрочного эффекта.

Капсулированная форма

В аптеках предлагается медвежья желчь в капсулах. Прием такого продукта намного удобней, чем найти, купить целый медвежий пузырь и приготовить из него настойку. Оболочка капсулы избавляет от неприятной горечи во рту, которая будет сопровождать каждый прием настойки. Капсулы, как правило, выпивают утром и вечером перед едой.

Заключительное слово

Медвежья желчь и глисты в организме человека не способны находиться одновременно. Паразиты выйдут из организма при полном очищении и перезагрузке, которые обеспечивает прием народного средства. Многие синтетические лекарства для борьбы с глистами способны спровоцировать проблемы, например, с печенью. Медвежья желчь не имеет побочных эффектов и, помимо очищения, оздоровит и укрепит организм. Второе название этого народного средства — лекарство от 100 болезней.

Ещё по теме Паразиты у человека


Новая жизнь — эликсир от паразитов

Новая жизнь — эликсир от паразитов - Паразиты у человека, Лекарства от паразитов у человека
Для терапии глистной инвазии используются различные лекарственные средства, также нашел применение и «Антипаразитарный Эликсир». Изготавливается препарат на основе натуральных компонентов, которые делают «Эликсир Антипаразитарный» абсолютно безопасным. В процессе использования продукта «Новая жизнь...

Корка граната от паразитов

Корка граната от паразитов - Паразиты у человека, Лечение паразитов народными средствами
Эффективным средством против паразитов считаются корки граната. Их используют в нетрадиционной медицине для приготовления отваров, настоев и чая. Мало кому известно, что из гранатовых корок можно делать отличное лекарство и использовать его при лечении гельминтных заболеваний. Поэтому не следует...

Дуоденальное зондирование и паразиты

Дуоденальное зондирование и паразиты - Паразиты у человека, Лекарства от паразитов у человека
Дуоденальное обследование является одной из форм исследования органов желудочного тракта, в которое входит дуоденальное зондирование на паразитов. Проводя зондирование, доктора могут получить информацию о функциональности желчных путей, поджелудочной железы и печени, а также определить присутствие...

Симптомы и лечение паразитов в организме человека

Симптомы и лечение паразитов в организме человека - Паразиты у человека, Виды и симптомы паразитов у человека
Самыми древними паразитами человечества, отлично устроившимися в организме, считаются глисты. Симптомы паразитов в организме человека не всегда проявляются на начальной стадии заражения. Иногда они схожи с клиническими проявлениями других заболеваний. Это важные факторы, которые должен помнить...


БАДы против паразитов

БАДы против паразитов - Паразиты у человека, Лекарства от паразитов у человека
Какие существуют антипаразитарные БАДы? В каких случаях помогут БАДы против паразитов? На сегодняшний день существует множество методов лечения гельминтов как медицинских, так и народных. Широкую известность обрело такое средство, как БАД. Эти биологически активные добавки из исключительно...


Доказанный факт — 85% известных патологий в организме человека начинаются по причине паразитарной инвазии или отравления продуктами метаболизма глистов. Видовое разнообразие, как и локализация гельминтов многообразны. Обнаружить глисты можно в головной мозге, легких, сердечной мышце, паренхиме почек и печени, под кожей. Удержаться в организме паразитам помогает уникальная система крепления. Смерть от глистов не наступает, так как они стремятся дольше задержаться в теле хозяина. Хотя летальный исход фиксируют. Причина — развившиеся осложнения и слабый иммунитет. Паразиты склонны долго жить, не подавая признаков. Поэтому есть трудности в своевременной диагностике и антигельминтной терапии.